?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я проснулся и медленно оглядывал все происходящее через маскитную сетку. На деревьях и листве играло утреннее солнце.



Голова потихоньку начала думать от того, что пробежало несколько собак. Каких собак? Откуда?
Ведь мы почти на отвесной скале и попасть сюда - еще нужно постараться; так началось воскресенье.

Под теплым пледом хорошо. Очень хорошо, приятней чем в спальнике. Вчера вечером был мелкий дождь, стук капель по палатке, полудрем, телефоны выключены и ничего не тревожит..

1.

Еще ощущение холодной воды, а точнее реки,  утренней,  его трудно передать, но оно очень трезвит, а потом когда выныриваешь - кайф, до мурашек.
Река постоянно тебя уносит, если подстроиться под течение - отлично плывется на месте..
а можно просто расслабиться и отдаться реке.

2.

Очень много разных ощущений остались в голове с этих выходных, кстати, вот отель в 2 звезды (ну или около), заодно наконец проверил вспышку в работе на камере 74 года выпуска:

3.

Чуть выше есть крутой спуск.  Фото не передает, но тут градусов 60. Если вглядеться - можно увидеть следы протекторов от кросача, один лихач смог вьехать, развернулся и таким же образом спустился. Как он сюда попал - тоже одному богу известно, похоже, так же как и дикие собаки утром.

4.

Если долго-долго пробираться через лес то можно выйти на дорогу, которая, в свою очередь, выводит на шоссе, а шоссе доведет до города (да я капитан):

5.

Еще немного простого и красивого, что встретилось мне в этот день:

6. Я люблю красный цвет, он не пошлый, просто мало кто умеет его готовить. У природы это получается лучше всех.

С верхов текут ручейки и кое-где они выступают на небольших скалах и камнях.

7.

Как только я выкинул все и всех из головы - сразу все стало вставать на свои места, сразу все наладилось, какая то легкость и ты готов к новым вершинам, готов стараться, скрупулезно собирать пазл в единую картинку, самое главное ты снова становишься самим собой во всех своих желаниях и действиях. Самое странное что именно в этот момент ты становишься наиболее привлекателен для общества, потому что в тебе уверенность, энергия, ты четко понимаешь, что ты хочешь. Ты снова нужен.
Примерно такой поток мыслей бродил в моей голове в это день. Конечно были и другие, но хватит.

8.

Скажу еще, что теперь буду делать обязательно одну вещь перед сьемом с места стоянки. Какую?
Ставить будильник  на "за час до отхода"  это реально лучше делать, просто свежий воздух очень коварен!
Положив косточки на надувные коврики мы отрубились, совершенно беззаботно, в итоге, думая проснуться через часок, или вообще не засыпать -  проснулись только через три с половиной часа (!).
Был уже закат, пришлось быстро собираться. Охладившись в речке  и смыв привкус костерка, быстро-быстро двинули к Москве. Увы, понедельники и работу еще не отменили)

9. закат по пояс в холодной.

Вот оно: "Спокойствие убегающего вечера". мой последний кадр на этой пленке, сделанный в районе Кубинки. Я не зря его берег:

10.



 
Film photos