?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Какая-то безумная ночка. Имея немного пива, в лесу можно найти море плова, крутейший кальян и не только.
    Рассвет на волге. Каждые несколько минут цвета меняются и не знаешь чего снова ждать. Глаза радуются картинкам и встающему солнцу.


А теперь немного по порядку. Ночная переправа на катере. Волга. за спиной рюкзаки и все причендалы, в ногах палатки. Ветер, тент постоянно хлопочет от вибрации и завихрений. Темно. только рев двигателя и редкие огни с берегов. Вдруг через острова виден салют. Неплохо.. Неплохо.. Похоже будет еще лучше. Глаза начинают улыбаться.

    Встреча на берегу друзьями. Из воды резво появляется какой-то голый мужик! Выбегает прямо на катер. Сначала он вроде даже прикрывает срам, но тут ему становится еще лучше и все эти ужимки в виде прикрыться - нахер. Ему хорошо и весело, его носит по пляжу то в право то влево. Руки задорно подняты к небу и весело колышутся как ива..
    Идем дальше. В стороне спортивный лагерь. Нам правее - в лес. Музыка начинает доноситься по нарастающей. Виднеется гигантский световой желтый столб. Проходим мимо - картина маслом толпа РЕГБИСТОВ танцует! О БОГИ!  Оборудование, звук, тенты, все есть! черт подери))
Что происходит? Поттер, ты точно ВСЕ мне объяснил вначале? Может я спал, когда думал, что просто иду на природу с палаточками вместе с вами? :)
    Ставим палатки в ночь. Саша, где твой налобный?? почему обычный? тебе нужны обе руки! Слюни текут по фонарю и капают на ботинки.. потому что фонарь в зубаха, а зубы не держат слюни. (я снова капитан)
  Ура все поставил. Вроде всее.
Сначала мы просто спокойно сидели у костра и разговаривали. Ели шашлычок. Все, кроме меня, тут не первый раз. Куча местных историй.
  Звезды! Давно не видел таких звезд!! Такое ощущение, что весь млечный путь. Если уйти в лес подальше, где не слышно людей и не видно огня, на такие звезды можно втыкать бесконечно долго! Голова начинает немного кружиться.. Жалею только о том, что нет с собой штатива.
    Потом кто-то сказал что хочет танцевать. С этого момента начинается самая длинная и неофициальная часть вечера :)  по-простому влившись в компанию задорных регбистов был открыт доступ к неограниченному бесконечному кальяну и прочим "ништякам". Нужно признать, что дядя Миша забивал на славу, а легкие у всех собравшихся были с очень хорошим обьемом.. как следствие, звезды были еще круче. Опустим суть лирики, скажем только что было очень круто! Сие праздненство закончилось в седьмом часу утра шикарным купанием в Волге-матушке.  Так как все были голые а я с фотоаппаратом, то мне приходилось частенько доказывать, что со мной все в порядке и как только я отсниму все - я тоже присоединюсь).
    Рыбак, сидевший у берега, олицетворял саму невозмутимость. Мне кажется он видел в этой жизни все! ноль эмоций и само хладнокровие.


 1. Парная водичка. В полтора два раза теплее чем воздух.


2. на противоположной стороне бухты виднеется лодочная станция.

Буквально через каждые 3-5 минут картина меняется. Пар уходит, цвета становятся теплее. Когда мы только пришли все было зелено-голубым, везде стояла дымка и испарина. Искупавшись несколько раз, снова начинал фотографировать - ведь теперь все по другому!

3. Лес через Волгу


4. Белое боке - пузырьки по всей реке

В конце концов сон оказался очень крепким и желанным. Протестировал свой новый спальник. Спал как младенец.  Утро было поздним, но это всеравно было утро..
На фото ниже наши комфортабельные номера и только проснувшийся Александер . Он же Поттер.

5. Три номера по две звезды.

Хотя простоял Александер не долго. Воздух был очень свеж, а пол мягким.

6. Сказочное забвение.

По дороге к месту отдыха заехали за кружкой, но просто кружки не было. Был чайный набор.. ну ничего - теперь на работе у меня будет много чая.

7. Напиток богов.


8. Вид из окна палатки.


9. Вид из противоположного окна.

Немного раскачавшись и подкрепившись, нас снова ждало купание, несколько часов волейбола, поход за арбузом, рогатый скот и крутая погода..

10. Ш - шлюпка!


11. Томный взгляд. кокетка позирует

Поближе к волге было еще куча народа с палатками. целый городок.

12.

Замечательный вечер. снова готовили мясо. Снова огонь. Ниже пример правильной жизненной позиции: Мужчина командует, женщина делает)
спустя какое время все это дает плоды.

13.

А вот и плоды! Вероника умница)

14.

В заключении скажу:
Было круто! есть желание повторить в следующем году!
А Поттеру спасибо что позвал :)
Film photos

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
heglo
Aug. 27th, 2014 01:47 pm (UTC)
Коровка крутая)
aleksandrych
Aug. 29th, 2014 05:49 pm (UTC)
только ты комменты пишешь)
heglo
Aug. 30th, 2014 07:26 am (UTC)
ЖЖ мертв, а мы динозавры)
( 3 comments — Leave a comment )