?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порою везет.

Когда у тебя есть план действий и тебе сопутствует успех - это очень приятно. Бывает что плана нет и, чаще всего, в такой ситуации ты всасываешь..
ну хотя бы немного - это точно. Но не в этот раз!



Есть еще один вариант - когда плана нет, нихрена нет, но ты просто делаешь, не задумываясь, и тебе чертовски везет. Так было в эти выходные.
После нескольких дней раздумий о том куда двинуть и так, чтобы не прогадать  (мозг стал закипать да и дел было куча, карты не посидишь не посмотришь, домой приезжаешь уже во сне, все очень быстро) я выключил голову и ответ пришел через 10-15 минут. Просто раз и все. И спокойно обявил: "едем завтра к Новому Иерусалиму".
Я не знал где там остановиться, так чтобы не было людей, так чтобы была речка, так чтобы был лес, и все необходимое. Я вообще там не был по-факту :)  Плевать, мне казалось, что я все знаю). Что? Когда? Где? Все завтра, mañana, как говорят испанцы. Все утром, все потом)
Так и сделали, проснулись поздно - плеваать, половины вещей не хватает - плевааать, выехали после всего только к вечеру - плевааать) Удача на нашей стороне!

Короче:  наткнулись на афигенное место. Я даже купался, солнце на следующий день палило, вода холодная, все как надо..

Немного обновочек к выходным:

1. Есть чай -  и жить можно.

Пока шли последний киллометр буквально наобум, пробираясь через  траву с тебя ростом, по узенькой странной тропиночке, я уже начал маленько сомневаться в своей удаче)
"Туда ли мы идем; когда уже конец то? Что значит туда? ты же даже не особо-то знаешь куда.."  - примерно такие мыслишки роились в голове. Резко все заканчивается и оп ляя.. отличное местечко!

2. Стоянка.

За местом для костра сразу глубокая речка, так что можно прям прыгать, есть даже где можно зайти нормально, палатка почти под деревом, можно найти хворост, вся стоянка метра на 3 ниже чем заросли и тропка с которой мы спустились. Не слышно, не видно, идеально.
Успел перед закатом даже немного пофотографировать:

3.Маленький охотник.

Думая о завтра, я не знал что и как, вроде хотелось и выспаться получше, а вроде и рассвет увидеть. Я выключил все будильники и понадеялся на свой организм.
Сработал тот будильник, который я никогда не слышу в обычной жизни, я даже уже забыл что он у меня включен. Это были наручные часы, пропищавшие 4 раза. Ладно, если я их слышу значит - это не спроста). Встал, оделся, взял штатив, пленочную страрушку, GO!

Даже мостик на другой бурег есть, "все включено"!
Конечно скользкий, конечно нужно держать равновесие, чтобы потом не сушить обувь и одежду весь день, он же был первым плацдармом для сьемки.

4. Keep the balance.

Балансируя на одной из балок, ставишь туда же штатив, все немного проседает в воду, но все это ничто, даже искупаться ничто по сравнению с удачной фоткой.
У меня своя охота :)

5. Рассвет, туман от теплой реки.

Нереально красиво когда  вся река укутана белыми облаками. Солнце пытается пробиться через ветки и листву, с каждой минутой облака тают, но золота прибавляется.

6. Золотое утро.

В далеке желтели трава и лес, я как мальчишка радовался каждому виду, пытался запомнить в голове все, раз в 5 минут все менялось, снова запоминаю, снова пытаюсь отснять.
Ну а кто-то, тем временем, еще сладко спал. До сих пор не знаю есть ли на мне вина или нет из-за того, что не будишь человека, когда он хорошо спит ,естественно,  ради таких минут)

7. Глиняный берег Истры

Я вернулся досыпать оратно, было отличное настроение и хитрая улыбка. День тоже был прекрасен, но было не до фото. Купаться, загарать, плевать что уже осень! Что мы, не можем чтоли?)
Костерок, печеная картошечка, чаек, и прочие прелести - основные заботы того воскресенья. Телефоны снова выключены и где-то далеко. Только разговор, максимум фильм.
Когда вы последний раз говорили о бо всем, долго, плавно, не замечая как одна тема переходит в другую, когда говорить можно бесконечно..? Рекомендую.

Собрались домой довольно рано, хотелось идти по солнышку:

8. Блеск куполов и дикое поле.

Последний кадр того воскресенья:

9. Навесной мостик

PS: поднимаясь к  ЖД станции, увидили пробку длинною в жизнь. Время 6. На тачке в выхи не советую.
Film photos